Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:20 

Адвокат дьявола
Комната преображается. Медленнее, чем хотелось бы, зато без выноса мебели и разгрома. Завтра планируется последний рывок, и можно переходить к выбору штор и светильников.

@темы: Жизненное

00:33 

Адвокат дьявола
Чуда не произошло, яблоку упасть негде. Осваиваю обновленный терминал А. Просторный, красивый, интернет быстрый и бесплатный. Ещё бы кресло, и можно ждать с удовольствием.

08:24 

Адвокат дьявола
Хотела зарегистрироваться утром. Выспаться, потому как три следующих дня не сулят в этом плане ничего. Проснулась в три, продержалась час в горизонтальном положении, с четырех кукую.
Изучила все погодные сайты - таки не мокасины и кардиган, а ботинки и плащ.

@темы: Жизненное

20:33 

Адвокат дьявола
Знаете такое состояние, когда все бесит, бесит, бесит? Казалось бы с утра день не задался, справилась я со всеми проблемами блестяще, наделала лимонада из огромного количества лимонов с далеко идущими радужными перспективами. Сорвавшиеся планы откорректировала. Откуда взялось это раздражение, ума не приложу. Хочу полной тишины, отправить все семейство по кроватям, дабы не провоцировали.
График на следующие два дня более, чем плотный, надо собраться. Спланировать до мелочей. Может быть предполетный мандраж начался так рано?

@темы: Жизненное, Мысли вслух

17:09 

Адвокат дьявола
08.09.2015 в 14:44
Пишет Marmaluka:



URL записи

:lol:

@темы: Веселое

22:58 

Адвокат дьявола
А еще сегодня утром была осень. Я, наивная дурочка, достала джинсы и хлопковую футболку с регулируемыми рукавами. Хорошо хоть ума хватило обуть сандалии и солнцезащитные очки оставить в сумочке. Меньше, чем через пятнадцать минут после выхода из дома вернулось лето. Дальше боль и страдание. Ведь есть же годами отработанная форма одежды на сентябрь: юбка, майка, болеро и сандалии. Вариант на любую сентябрьскую погоду.

@темы: Жизненное

22:41 

Адвокат дьявола
Эх чует мое сердце, что не скоро мы от этого призрака избавимся. Ей уже давно пора свалить в заоблачные дали и не мешать шефу и Бон Сон. Но ведь придется её лицезреть до самого конца, когда она победит злого духа и оставит рыдающих по ней.

@темы: сериальное, Мысли вслух

23:51 

Адвокат дьявола
Сегодня побывала в каком-то другом аэропорту. Или сейчас происходит массовая эвакуация, о которой молчат СМИ.

23:59 

Адвокат дьявола
С художественной школой мы завязали, грустно, хоть и предсказуемо. Теперь на повестке дня танцы и традиционный осенний чирлидинг. В планах еще английский и математика в освободившиеся часы.
Сегодня наваяли первую презентацию в ПауэрПоинте для урока истории. Учитель просит доклады в электронном виде. Удобно, учитывая тот факт, что принтер мой печатает исключительно синими чернилами.
Напрасно я расстраивалась 31 августа. Этим летом на пляж дети уходили на 45 минут раньше, чем сейчас в школу. Ранними подъемами меня не испугаешь. Уроки пока пишут сами, даже английский и русский, активно пользуются поисковиками, т.е. справляются.
Зачем-то согласилась на факультатив украинского, скорее всего из-за призрачной перспективы филологического факультета в будущем.

@темы: Для памяти, Жизненное, Мысли вслух

20:40 

Адвокат дьявола
Во второй раз Война миров показалась еще более странной, чем в первый. А вот Люси, которую несправедливо охаяли, пролетела, как стрела.

@темы: Для памяти

23:14 

Адвокат дьявола
Войну миров видела, как она только вышла. Не понравилась. Сегодня чуть было не пересмотрела, но в конечном итоге выбор пал на Джерри Макгвайера. На завтра, по мотивам Макгвайера, уже запланированы Дублеры, но терзает меня подозрение, что и Войны миров не избежать.

@темы: Для памяти

22:35 

Адвокат дьявола
Ездили с коллегой сегодня в Симферополь на собрание. Ему нужно было записать информацию, остановились на обочине на окружной. Через пять минут собрались ехать дальше, как вдруг отказали тормоза. Шланги целые, тормозной жидкости полный бочок - тормоза не работают. Вперед ехать с горки страшно, домой вообще нереально. Звонок другу не обнадежил, он посоветовал медленно прокрасться по обочине к ближайшему СТО и сдаться в руки мастера. Делать нечего, поехали. При спуске все пришло в норму, так что успели вовремя, домой вернулись благополучно. А вот ощущение, что это было, осталось.

22:10 

Адвокат дьявола
Втроем на четыре дня мы ездили с двумя маленькими спортивными сумочками. 90% вещей принадлежали детям. Я собираюсь одна на два с половиной дня. Вопрос: нужен ли мне чемодан. Сейчас кажется, что все необходимое поместится в ручную кладь. Это экономия времени, сил и денег за упаковку в аэропорту. Все упирается в необходимость угадать погоду в столичном граде в начале сентября. Та еще рулетка.

@темы: Жизненное, Мысли вслух

19:07 

Адвокат дьявола
Вчера вода была кристально чистая, волнение нулевое и много медуз. Сегодня медуз еще больше, море мутное, штормит - в понедельник идти на работу не обидно.

@темы: Мысли вслух

23:15 

Адвокат дьявола
Надо тратить меньше денег.

@темы: Мысли вслух

22:15 

Адвокат дьявола
По понедельникам всегда обедаю в одном и том же месте. Заказ тоже особо не варьируется. Сегодня приключился нежданчик: новое меню без латте айс. Заказала латте, попросила принести лед и соорудила себе любимый летний напиток под восхищенным взглядом официантки. Из нового же меню запал новый лимонад из огурца и имбиря! В следующий раз, когда будем там с детьми, возьму попробовать. В голове такое сочетание не укладывается, но любопытно.

@темы: Для памяти

22:14 

Адвокат дьявола
Аэроэкспресс ходит каждые двадцать минут из аэропорта до ж/д вокзала. Билет стоит 27 рублей и продается прямо в троллейбусных кассах. Время в пути от аэропорта до вокзала - 17 минут, один мультфильм Бременские музыканты. На территории ж/д вокзала есть автобусные кассы на все направления и троллейбусные на Алушту и Ялту. А если уж совсем нет желания ехать общественным транспортом, то можно вызвать такси с фиксированной ценой по номерам, которые размещены на щитах возле касс. К чему это я? К тому что за ту сумму, которые заламывают перевозчики в аэропорту, можно без проблем добраться вдесятером.

@темы: Жизненное

22:35 

Адвокат дьявола
30.06.2015 в 08:29
Пишет ksur:

да, пожалуйста
30.06.2015 в 09:17
Пишет -Tehhi-:

Потому что Чан!
30.06.2015 в 08:55
Пишет Waiting for...:

Хехехе...)
30.06.2015 в 02:23
Пишет nastyomik:

Это денежный Чан. Сделай реблог, и вскоре у тебя появится много денег!




URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:34 

Адвокат дьявола
Вторая Айрис идет ооочень тяжело, первая и Афина не в пример лучше шли. Актеры нравятся, а все остальное мимо. По одной серии в неделю к сентябрю закончу.

@темы: сериальное

23:39 

Адвокат дьявола
После двухдневного разогрева клипами решила посмотреть Веронику Марс. Ни разу не видела её на русском, поэтому вопрос к залу, есть ли приличный перевод?

@темы: Вопросы, сериальное

Give it all away

главная