• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

Адвокат дьявола
Ездили с коллегой сегодня в Симферополь на собрание. Ему нужно было записать информацию, остановились на обочине на окружной. Через пять минут собрались ехать дальше, как вдруг отказали тормоза. Шланги целые, тормозной жидкости полный бочок - тормоза не работают. Вперед ехать с горки страшно, домой вообще нереально. Звонок другу не обнадежил, он посоветовал медленно прокрасться по обочине к ближайшему СТО и сдаться в руки мастера. Делать нечего, поехали. При спуске все пришло в норму, так что успели вовремя, домой вернулись благополучно. А вот ощущение, что это было, осталось.

22:10 

Адвокат дьявола
Втроем на четыре дня мы ездили с двумя маленькими спортивными сумочками. 90% вещей принадлежали детям. Я собираюсь одна на два с половиной дня. Вопрос: нужен ли мне чемодан. Сейчас кажется, что все необходимое поместится в ручную кладь. Это экономия времени, сил и денег за упаковку в аэропорту. Все упирается в необходимость угадать погоду в столичном граде в начале сентября. Та еще рулетка.

@темы: Жизненное, Мысли вслух

19:07 

Адвокат дьявола
Вчера вода была кристально чистая, волнение нулевое и много медуз. Сегодня медуз еще больше, море мутное, штормит - в понедельник идти на работу не обидно.

@темы: Мысли вслух

23:15 

Адвокат дьявола
Надо тратить меньше денег.

@темы: Мысли вслух

22:15 

Адвокат дьявола
По понедельникам всегда обедаю в одном и том же месте. Заказ тоже особо не варьируется. Сегодня приключился нежданчик: новое меню без латте айс. Заказала латте, попросила принести лед и соорудила себе любимый летний напиток под восхищенным взглядом официантки. Из нового же меню запал новый лимонад из огурца и имбиря! В следующий раз, когда будем там с детьми, возьму попробовать. В голове такое сочетание не укладывается, но любопытно.

@темы: Для памяти

22:14 

Адвокат дьявола
Аэроэкспресс ходит каждые двадцать минут из аэропорта до ж/д вокзала. Билет стоит 27 рублей и продается прямо в троллейбусных кассах. Время в пути от аэропорта до вокзала - 17 минут, один мультфильм Бременские музыканты. На территории ж/д вокзала есть автобусные кассы на все направления и троллейбусные на Алушту и Ялту. А если уж совсем нет желания ехать общественным транспортом, то можно вызвать такси с фиксированной ценой по номерам, которые размещены на щитах возле касс. К чему это я? К тому что за ту сумму, которые заламывают перевозчики в аэропорту, можно без проблем добраться вдесятером.

@темы: Жизненное

22:35 

Адвокат дьявола
30.06.2015 в 08:29
Пишет ksur:

да, пожалуйста
30.06.2015 в 09:17
Пишет -Tehhi-:

Потому что Чан!
30.06.2015 в 08:55
Пишет Waiting for...:

Хехехе...)
30.06.2015 в 02:23
Пишет nastyomik:

Это денежный Чан. Сделай реблог, и вскоре у тебя появится много денег!




URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:34 

Адвокат дьявола
Вторая Айрис идет ооочень тяжело, первая и Афина не в пример лучше шли. Актеры нравятся, а все остальное мимо. По одной серии в неделю к сентябрю закончу.

@темы: сериальное

23:39 

Адвокат дьявола
После двухдневного разогрева клипами решила посмотреть Веронику Марс. Ни разу не видела её на русском, поэтому вопрос к залу, есть ли приличный перевод?

@темы: Вопросы, сериальное

16:54 

Адвокат дьявола
Если не смотреть на календарь, то вчера было 31 июля или 1 августа. Стоимость проезда у частников скаканула вдвое. В пик сезона цена всегда выросла на 50 процентов, а с первого сентября возвращалась в норму. В этом году все раньше, чем обычно.

11:42 

Адвокат дьявола
Дети постигают тонкости искусства рисунка на воде, а я заправляюсь латте в ожидании Динозавров. Все бы ничего, но даже под кондиционером и легком платье очень жарко. Лето, Ялта.

21:59 

Адвокат дьявола
Домой пришлось ехать на троллейбусе, в кассы не пробиться. Работают четыре, очереди как в августе. Думала схитрить и поймать автобус за воротами автовокзала, оценила количество таких же продвинутых пользователей, вздохнула и пошла на троллейбус. Медленнее, зато сидя.
Забронировала билеты на динозавров, в субботу идем.

@темы: Жизненное

11:55 

Адвокат дьявола
06.06.2015 в 21:23
Пишет KittyCatie:

К прекрасной и вечной теме кошек и коробок


URL записи

20:32 

Адвокат дьявола
В меню Пинты вернулась стручковая фасоль, но, к сожалению, уже не та. Все остальное было очень вкусным. Еще сегодняшний день принес две пары новых босоножек, два купальника, а лично мне свеженький педикюр. Из минусов - в карманах стало значительно легче)
В Пушкине сегодня угощали кексами и профитролями собственного производства в обмен на стихотворение Александра Сергеевича. Дети были наказаны весь апрель, каждый день сдавали по два четверостишия. И сегодня наконец-то профит, счастью не было предела!
Четыре дня без кофе - полет нормальный. Даже не тянет.

@темы: Жизненное

23:07 

Адвокат дьявола
Цирк дубль два. Поехали. :)

UPD: отличное представление. Я не любительница цирка, но даже мне понравилось. Гепарды, попугаи, цветные собачки, кенгуру, танцующая под вальс цветов, Венецианский карнавал, потом бразильский, русский балет, представление на льду и водное шоу - всё в одной программе.
запись создана: 31.05.2015 в 12:50

@темы: Жизненное

20:34 

Адвокат дьявола
Хилер закончился :weep3: Было прекрасно, в финале, как обычно, недодали. Уже началась ломка, срочно требуется новая порция.

@темы: сериальное

23:20 

Адвокат дьявола
Сначала зачем-то избавились от Эльзы, а на последних минутах выпилили Фермина. Зачем? :nope: Невиновных наказали, непричастных наградили, как обычно. Историю с Амайей явно дописывали в последний момент, потому что бред, бред, бред.
По одному сериалу судить рано, надо нарастить выборку, пока очень похоже на латиноамериканцев.

@темы: сериальное

23:28 

Адвокат дьявола
Однажды, когда всех отпустит, я скачаю, посмотрю скопом Игры престолов, проникнусь и буду жалеть, что не начала раньше. Один из самых удивительных сериалов: почти всех знаю в лицо и по именам/кличкам/прозвищам, сюжетные перипетии, при том что когда-то давно смотрела первый сезон и последнюю серию второго сезона. Ф - лента не позволяет оставаться в счастливом неведении. :no:

@темы: сериальное

21:24 

Адвокат дьявола
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!

@темы: Мысли вслух

20:10 

Адвокат дьявола
Дверь для Нины оставили широко открытой, а Дэймона обрекли на 60-70 лет целибата. Хм.
Сказочные товарищи навели шороху, и свалили до следующей осени.
Остался седьмой сезон Черной лагуны, которую я досматриваю из принципа, половина Хилера и всё. Что смотреть дальше? :nope:

Give it all away

главная