• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:47 

Это я сегодня!

Адвокат дьявола

:facepalm3:

@темы: Жизненное

22:39 

Адвокат дьявола
Удержусь в последний раз, напишу здесь. Прогресс добрался до самых отсталых слоев нашего общества.
Аллилуя!

@темы: Мысли вслух

00:07 

Адвокат дьявола
Досмотрела пятый сезон Хорошей жены. После Уилла весной осилила две серии, хорошо, что не стала продолжать. Перерыв пошел на пользу, снова смотрю с большим удовольствием. И новые перспективы в лице прекрасного Озириса очень нравятся. Семейству Флорик очередной скандальчик не повредит.

@темы: сериальное

23:37 

Адвокат дьявола
Person of interest прекрасны в новом сезоне. Боялась, что совсем трешак пойдет, но они изящно вывернулись. Все снова в деле, местами даже лучше, чем прежде.
Выходные пролетели незаметно за приготовлением уроков, подготовкой к Золотой осени, прогулками и четырьмя сериями вышеупомянутого сериала. Дочка заставила поволноваться в пятницу-субботу, сегодня очень похоже на то, что кризис миновал, и мы в ближайшие дни выберемся с минимальными потерями.

@темы: Мысли вслух, сериальное

23:35 

The Walking Dead 5.01

Адвокат дьявола
Вот так вот взяли и разобрались одним махом с читать дальше

@темы: сериальное

18:40 

Адвокат дьявола
Ездили в Ялту на детский спектакль в исполнении Московского театра теней. Билеты не брали заранее, в результате забрали три последних в партере, все в разных концах зала. Свободные места были только на балконе. Неожиданно. А после представления пошли пообедать в Rappongi, столик бронировать не стала, осень же, сезон, которого не было, закончился. Конечно же все было занято и на улице, и в помещении. Зато появился шанс расширить горизонты. Первым делом проверили недавно открывшийся Burger Master. Будете в Ялте, смело проходите мимо. Жарко, медленно, дорого и воняет сгоревшим маслом. Следующая дверь ведет в Sandwich Bar, который выглядит и пахнет в разы лучше. Мы настоились на японскую кухню, поэтому дошли наконец до открывшейся зимой Суши. Миленько, съедобно, дороговато. Вывод: не надо надеяться на авось, надо резервировать столик в любимом ресторчике заранее.
Сегодня видела медведя, трезвого и без балалайки, на переднем сидении микроавтобуса. Ехал высунув голову в окошко. Я так впечатлилась, что даже намордника не рассмотрела. Дети уверяли, что он имел место быть. Вот так потихоньку российские реалии вторгаются в нашу жизнь.
Еще на прошлой неделе привела в порядок летнюю обувь, упаковала в коробочки и убрала. Вчера было настолько жарко, что я завидовала купающимся и загорающим гражданам. Сегодня было не менее жарко, даже в майке на тонких бретельках. Что завтра на работу надевать? :nope:

@темы: Жизненное

20:51 

Адвокат дьявола
Решила прикупить себе кардиган и посмотреть на плащи. В третьем по счету магазине увидела именно такой, как хотела, фасон, размер и цвет. Но на рукаве рассмотрела спущеную петлю. Конечно, кардиган был в единственном экземпляре. Я уж было подумала, что не судьба. Ан нет, в соседнем отделе работает Золушка. Меньше, чем за пять минут она подняла петлю и закрепила так, что я, зная, где она была, не смогла ее найти. В общем у меня есть вожделенный кардиган еще и со скидкой.
Досмотрела Эврику, потом еще раз 4 и 5 сезон. Не отпускает. Думаю, что смотреть дальше BSG или Fringe?

@темы: Мысли вслух

01:16 

Адвокат дьявола
Мда.

С другой стороны, завтра на работу. Пора баиньки.

@темы: Мысли вслух

22:18 

Адвокат дьявола
Флэшмоб от Roksolana

Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три
хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная
покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные
события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете френдов.

День 1 (21.09.2014)
...
День 2 (24.09.2014)
...

День 3 (25.09.2014)
...

День 4 (26.09.2014)
...

День 5 (27.09.2014)
1. Разучивали танец для чирлидинга. Напрыгались от души, никогда не думала, что это так весело!
2. После прогулки по городу зашли в кондитерскую, где вкусно готовят кофе по-восточному
3. Джо сделала предложение Зейну, Картер и Элли ждут ребенка, а доктор Грант спас Эврику!

День 6 (28.09.2014)
1. Полдня мастерили стенгазету к Дню учителя, результат порадовал
2. Красоту навела с утра пораньше, заодно и восходом солнца полюбовалась по пути в салон.
3. С сестрой поговорила, подумываю Новый год встретить в Москве.

ЗЫ. Бываю редко, пишу, когда получается. Исправлюсь)

запись создана: 21.09.2014 в 20:15

15:16 

Адвокат дьявола
20:15 

Адвокат дьявола
На полпути домой пришло Имя! Батиста! Осталось идентифицировать еще лиц сорок-пятьдесят. :lol:

Фильм сказочно хорош. Зрелищно, красиво, смешно, предсказуемо, но все равно смешно. Сюжет не повисает, продолжение хочу прямо сейчас или хотя бы этот еще раз с начала.
Синемордый Мерл - душка, зеленоликая Зои Золдана неожиданно понравилась. Отдельное спасибо, что наметившийся роман гг не стали доводить до поцелуев.
А какая музыка! :vo:
Я была не я, если на обратном пути не размышляла, является ново проросший Грув собой предыдущим, обладает ли памятью или это новое существо. И сколько таких жизнеспособных черенков образовалось при ударе о землю? Если много, то кем они являются генетически, а если единственный, то как крошка-енот нашел его? Это не лечится, я знаю.

23:22 

Адвокат дьявола
Вчера было Лебединое озеро. Волшебно. Завтра собрание в Симферополе, а вечером джаз в Алуште, т.е. никаких гонок за последним автобусом. И то хлеб!

07:19 

Адвокат дьявола
А в это время в параллельной вселенной фейсбуке...

@темы: Мысли вслух

23:47 

Адвокат дьявола
21.07.2014 в 08:17
Пишет mirsa:

Не смогла удержаться, новый фотосет Чжи Чан Ука:inlove:

читать дальше

URL записи

10:37 

Адвокат дьявола
Жара душит, но тень вековых деревьев и морской бриз спасают. На второе августа куплены билеты на Лебединое озеро, которое я видела в живую один раз лет двадцать назад в Санкт Петербурге. Дети уже ведут обратный отсчет.

@темы: Для памяти, Жизненное

22:52 

Адвокат дьявола
Утром как-то так закрутилось, что дети поехали со мной на работу. Отвезла их в Аймакс на первый сеанс, купила билеты, пополнила карточку аттракционов, в освободившиеся два часа съездила в Массандру, вернулась к голодным детям, отвела их в кафе, заказа, оплатила, за полчаса оббежала окрестных клиентов, забрала, отвела в кафе-кондитерскую. Еще полчаса на клиентов и повезла очень уставших детей домой. Итог: минус недельный *рабочий* бюджет, завтра рабочий день начинается на полтора часа раньше, чтобы наверстать упущенное сегодня, в плюсе довольные слонята *поработавшие* с мамой)

@темы: Жизненное

22:48 

Адвокат дьявола
- Ты пойдешь на Макаревича?
- Как же я могу пойти, у меня ни ружья, ни лицензии.(c)

23:42 

Императрица Ки

Адвокат дьявола
Последние кадры дорамы как из прошлой жизни. Не думаю,что когда-нибудь соберусь посмотреть еще раз, в число любимых дорам впишу смело. С историей не поспоришь, но не обязательно показыватьдо того момента, как все сострарились и умерли в один день. Талтала и императора можно было оставить молодыми и красивыми в нашей памяти. Ван Ю и его помощники со слишком длинными языками получили по заслугам,хотя самые трепливые алогично выжили. Тогон похоже выдохся после Ван Ю и перестал беспокоиться о безопасности гвиби.
Откуда у такого благородного человека, каким был отец Сон Нян, взялся такой сын, которого мы видели в Вере? :nope:

@темы: сериальное

21:57 

Адвокат дьявола
05.06.2014 в 19:05
Пишет Я - японский иероглиф:

05.06.2014 в 20:35
Пишет RianoneL:

05.06.2014 в 17:29
Пишет the Mocker:

... а теперь дружно залипаем, да.



URL записи

URL записи

URL записи

22:35 

Адвокат дьявола
После выписки папа чувствовал себя удовлетворительно, на улицу еще не выходил, но кушал нормально, читал, смотрел телевизор, общался с семьей, даже порывался что-то готовить на свой вкус в рамках диеты, конечно. А в воскресенье ему стало плохо, от визита скорой лучше не стало, потом была кошмарная ночь на понедельник. К утру стало лучше, днем открылось кровотечение, скорая забрала в реанимацию. Так мы и жили неделю, раз в день получили рецепт через дверь, отдали бульон и все. Состояние стабильно тяжелое, прогнозов никаких. Сегодня было предчувствие, что случится что-то хорошее. Думала, что переведут в терапию или даже выпишут домой. Вместо этого брат мотался в Симферополь за плазмой, оттуда же, из Симферополя, срочно приехал хирург и провел операцию. Все подробности обещали завтра утром, сначала хотят убедиться, что выход из наркоза прошел успешно. Возраст и вторая операция за такой короткий срок. В общем, обмануло меня предчувствие или сильно забежало вперед. Буду надеяться на второе.

Give it all away

главная