• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:01 

Золушка

Адвокат дьявола
К тринадцатой серии стало тоскливо, смысл где-то потерялся, четырнадцатую посмотрела на перемотке. На финал настроения не осталось.
Пока нравилось, все красавчиками казались, кроме КиЧи, теперь шоу уродцев. Правду говорят, красота в глазах смотрящего.

Почти без потерь пережила первое родительское собрание. Деньги сдала, от членства в родительском комитете отмахалась, придумала себе общественно полезное дело. В общем, молодец, как ни посмотри.

@темы: сериальное

23:37 

Адвокат дьявола
Новая Золушка ещё держит интригу, традиционные намеки-подсказки сыпят в оба пейринга. Какой же из них настоящий? Интуиция подсказывает, что повезёт мотоциклисту. Дизайнерша бесит вне зависимости от того, что она делает. Предвижу историю: невольным виновником в смерти брата окажется ХенМин, это его изменило, был человеком - стал ушлепком.
Сдаётся мне, что пятая бабушка - мама секретаря.
Героиня мила и удивительно адекватна в сложившихся обстоятельствах.

@темы: сериальное

17:48 

Адвокат дьявола
Не знаю, какая ситуация была у Кваджона в Корё, но у четвертого принца в Китае выбора не было. Надо было не только братьев и министров, но и вдовствующую императрицу отправить по этапу. Совершенно очевидно, что у императора на старости лет беда с головой приключилась, из огромного количества отпрысков выбрать самого вспыльчивого и непроходимо тупого - блестящий выбор, если решил с династией покончить. Не знаю, кто такой пятый принц, но из предложенных вариантов реальный выбор был между 8м и 4м, 9й и 10й бракованные, 13й не императорского склада характера, 3й только писать под диктовку умеет, первый и второй в тюрьме гниют десятилетия.
В Корё восьмой принц немного не отмира сего, в Китае такая мерзопакость, что все его многочисленные страдания радуют неимоверно. Четвертый тоже не подарок, жестокий и расчетливый интриган, но его удары бьют точно в цель, а у восьмого на кого бог пошлёт, поэтому страдают непричастные: 13й или Жо Си. Если хотя бы раскаивался, что целясь в своих врагов, попал по невиновным, но нет, не его случай.

@темы: сериальное

00:13 

Алые сердца

Адвокат дьявола
читать дальше

P.S. Совсем запуталась в корейской и китайской версии дорамы, которую нужно смотреть, кому показывают полную версию, а кому с купюрами?

@темы: сериальное, Lee Jun Ki

23:23 

Поразительное на каждом шагу

Адвокат дьявола
Китайцы, конечно, народ неспешный, но ко второй серии можно уже какие-нибудь действия, какой-нибудь сюжет сообразить. Вялотекущее повествование ни о чем, со сносками желтого цвета, поясняющими выражения типа *не ударить в грязь лицом*!!! Четвертый не крокодил - хуже, третьего нет вообще, императрицы с интригами, заговорами, убийствами нет, император отсутствует, наследный принц тоже. Что мы имеем в сухом остатке, спястя два часа? Симпатичную девушку, приятную во всех отношениях даму- сестру героини и единственного не слишком крокодилистого восьмого. Все! Грусть и печаль.

UPD: восьмой здесь такой веселый парень: был страстно влюблён во вторую жену, ничего не получилось, так как она любила и любит другого, поэтому он (внимание!!!) в срочном порядке запал на её родную сестру, которая его в грош не ставит, и твёрдо вознамерился осчастливить следующую. Танцы на граблях продолжаются. Кронпринц здоров, как бык. У мамы 4 и 14 принца нет амбициозного сына-интригана, сама она тоже интриги не плетёт. Никто никого не травит, на праздниках танцоров не подменяют на убийц - скучно. Воссоздали атмосферу династии Цинь один к одному. Интернета нет, телевидения тоже, ничего не остаётся, кроме как напиваться с 13 принцем и проститутками по кабакам, и то завистники в лице 14 принца не дали расслабиться.
запись создана: 18.09.2016 в 21:28

@темы: сериальное

18:56 

W 16

Адвокат дьявола
Ммм, а чего я, собственно говоря, ожидала от корейской фантастики? Закончилась дорама, ну и ладно, идем смотреть следующую.

@темы: сериальное

10:24 

W 9

Адвокат дьявола
Без лица в реальном мире!!! Куда мы катимся???

@темы: сериальное

20:58 

W 7

Адвокат дьявола
Они уже женаты, шустрые. Жаль, что теперь будет прозрачную бабу спасать, да и убийцу со следа сбивать чередой недоразумений. Такая милая пара была.

@темы: сериальное

07:26 

W

Адвокат дьявола
Смело! Проверить на будущей даме сердца теорию о неуязвимости людей из параллельного мира, существование которых ещё не доказано. Очень смело.

@темы: сериальное

20:54 

W

Адвокат дьявола
Кто ты? в конце второй серии, обращенное ввысь, странным образом напомнило Матрицу. Этот Нео мне сразу понравился. Девушка хороша, тупит немного, как и положено нормальной корейской героине. Папаша ейный - маньяк.
Чтобы серия комикса закончилась, надо удивить героя. Что ж за жизнь у него была, если, истратив состояние на наряд странной девушки, он как норму воспринимает благодарственный хук справа?
Помощник его меня беспокоит, где-то я его уже видела.

@темы: сериальное

22:35 

Адвокат дьявола
И глаза, говорит, и взгляд ненавижу. Все сразу поверили. Попал по полной.
Интересно, насколько соответствует действительности эта байда со шрамами, времена-то суровые были. Не тянут ли корейцы свою современную повернутость на внешней красоте в дремучий века, когда всем было на это наплевать?

@темы: Lee Jun Ki, сериальное

22:05 

Адвокат дьявола
Вот бы еще принцев по номерам с картинками.


11.09.2016 в 11:19
Пишет Crisl:

шпаргалка для особо одаренный
изображение

URL записи

Третий и четвертый родные братья - сюрприз, сюрприз.

@темы: сериальное, Вопросы, Lee Jun Ki

10:45 

Адвокат дьявола
Начала Алые сердца. Все вроде неплохо, но немного переживательно. ДжунКи же ещё не вышел в тираж, он ГГ здесь? Народу очень много, но другого кандидата в первой серии не увидела. Сюрпризов же не будет?
14 дней такая нереальная чухня, что последние серии пришлось перематывать, а так хорошо начиналось. Боюсь, что у меня аллергия на Ли БоЕн появилась из-за феноменальной тупизны сюжета в целом и героини в частности.

UPD: Какая все-таки гаденькая любовная линия, жену выпилили, а ощущение мерзости происходящего не оставляет.
запись создана: 09.09.2016 в 23:09

@темы: сериальное, Вопросы

21:28 

Адвокат дьявола
Очень понравилась Kill me Heal me, зря столько сопротивлялась. Утомили психические расстройства, которых слишком много было в последнее время. При достаточно схожих сюжетных линиях, все дорамы были по-своему хороши. Джи Сон, конечно, отжигал, как никто в этом сезоне.
Посмотрела наконец-то Вы окружены, не так весело, как обещали, по тоже очень даже неплохо. Лягушонок подрос, возмужал и неожиданно так пришелся по сердцу, что поставила на скачивание Легенду о полукровке. В прошлый раз дальше первой серии не сдвинулась и удалила ее с компа. И, чтобы два раза не вставать, добавила в список W, Алые сердца и Золушку. Гулять, так гулять)))

@темы: сериальное

07:44 

Адвокат дьявола
30.07.2016 в 19:48
Пишет Crisl:

нужно
30.07.2016 в 19:06
Пишет Atia:

ну а вдруг)
30.07.2016 в 18:52
Пишет Pteryx:

У вас все равно вся лента в ней, а мне нужно чуточку везения))

26.07.2016 в 00:00
Пишет Chichiri:

Такие вещи, конечно, своего рода плацебо, но я реблогнула этого товарища на тумблере пару дней назад и с тех пор успешно продала две вещи, которые висели в продажах довольно давно. Роджер рулит! ^_^

изображение


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

18:52 

Адвокат дьявола
23.07.2016 в 10:57
Пишет archgavriil:

изображение


URL записи

:inlove:

@темы: сериальное

18:08 

Адвокат дьявола
Позанималась вчера дочь до приемного покоя. Рассечение на правой ноге. Глубокое. Пришлось идти на ночь глядя к хирургу. Пока ждали в очереди, насмотрелась на такое, что ночь не спала. Кости целые, а кожа зарастет. Выглядит пока не очень, место видное и на море нельзя. Тренировки на неделю под запретом, а потом как хирург скажет.
Сколько вечеров я провела в приемном покое, не счесть. Братья и руки, и ноги ломали, и бровь рассекали, и пальцы выбивали. Думала, что у меня девочки, как девочки: шкафы от одежды ломятся, по сто пар обуви, а надеть нечего. Ан нет, в дополнении к этому велики, ролики, коньки, акробатика, синяки и шишки.
На работе все печально. Бумаги,бумаги, отчеты, отчеты и сто мильёнов спец заданий. В субботу открыла-таки купальный сезон, в воскресенье закрепила успех, теперь на работу вообще не хочется. В голове только море и рыбки.

@темы: Жизненное

16:52 

Адвокат дьявола
Потомки солнца хорошо зашли, но осталось щемящее чувство, что чего-то недодали. Понравились герои, ко второй паре к финалу стала относиться с симпатией. Историю Ен Хвы по другому как "леденящий душу п...ц" не назовёшь. Такой бред :facepalm3: Из несомненных плюсов: природа, ДжунКи и ХеГе, драмы в меру, немного юмора, иногда даже к месту и утренние пробежки в Уруке)))

@темы: сериальное

16:39 

Адвокат дьявола
У ребёнка из рюкзака вытащили глюкометр, перепутали с кошельком видимо. Лежащий рядом смартфон не тронули или не успели. Мы, конечно, расстроились. Потом выпили чаю в любимом кафе, прошлись рейдом по аптекам города, нашли себе новую модель по цене коробки тест-полосок, которая шла в комплекте. В общем, ничего не потеряли, кроме некоторого количества нервных клеток.
Кукуруза подешевела с 50 до 35 рублей за початок, наелась от души. Хочу исчо!

@темы: Для памяти

21:11 

Адвокат дьявола
Suits фсё. Начну, конечно, новый сезон через две недели. Если жестокое разочарование отпустит.

Person of interest были прекрасны до самого последнего момента. Буду по ним скучать.

Добралась до Потомков солнца. ГГ прекрасны на вид и удивительно адекватны. Вторая пара выполняет план по маразму за двоих. Непонятны охи-вздохи по Даниэлю. Наверное, какая-то звезда приглашенная. Очень интересная страна на Балканах. Вывески на греческом и русском, говорят на тарабарском и русском, Дети грязные, руки мыть не умеют, некоторые африканцы, некоторые европейцы. Родителей ни у одного нет. Странная территория.

Give it all away

главная