• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:33 

Бал хризантем 2016

Адвокат дьявола
Ещё сотня фоток в коллекцию. С погодой сказочно повезло. Небо синее, солнце яркое, пчелки летают, птички поют. С одеждой погорячилась, пуховик пришлось в руках носить, в джемпере было в самый раз. На обратном пути вверх к трассе нас подобрал добрый дядечка и довёз до самой Алушты.

@темы: Жизненное

23:37 

Адвокат дьявола
Дважды за короткий промежуток времени в ленте упомянули Легкую улыбку, а тут еще и ютьюб подсунул фильм. Восторг и очарование, милота запредельная, хочу исчо! Смотрится на одном дыхании. После финальных кадров пролистала ещё раз, не отходя от кассы)

@темы: сериальное

20:04 

Walking dead 7x01

Адвокат дьявола
Стало ещё депрессивнее, чем было. Хотя казалось бы, куда ещё. Такая конфетка была первые сезоны. В утиль.

@темы: сериальное

22:46 

Королевство двух сердец

Адвокат дьявола
Люблю Ха Джи Вон, но от кривляния конкретно в этой дораме, воротит. Впрочем, не из-за неё смотрю этот фильм, а из-за рекламы мобильного телефона, так что все нормально. Порадоксально, но чем больше дорам смотрю, тем симпатичнее Северная Корея становится.

@темы: сериальное

19:38 

Алые сердца

Адвокат дьявола
Сизонвар подвел, до сих пор нет 17 серии. Где еще можно получить новую дозу?

Пока что неплохо справляются, три года правления третьего принца пережили очень даже правдоподобно. И стрелу органично вписали. Странно только, что императору мать евойная предлагает назначить наследным принцем брата. У него жен и детей должно быть миллион, зачем ему создавать потенциально опасную ситуацию при наличии родных детей? И где мозги или хотя бы инстинкт самосохранения у вдовствующей императрицы. Почему она стала такой лапочкой и не выпилила ЕнХву, как только представилась возможность, чего ждет три года?

@темы: Вопросы, сериальное

08:25 

К2

Адвокат дьявола
Корейские вапиры :facepalm3: Экшн ещё круче. Бессмысленный и беспощадный. ЧанУка много, умопомрачительно хорош - сценарий нужно выкинуть и будет вообще прекрасно. Хочу роман с женой недопрезидента, дочь никакущая.

@темы: сериальное

21:02 

Адвокат дьявола
Перемудрила ХеСу, чего было два года голову морочить человеку, принцы на дороге не валяются, надо было хватать и бежать.
Трон специфически действует на неокрепшие умы: сначала Му, теперь третий, четвёртый тоже чудить начнёт. Папаша на их фоне ещё ничего так держался.
Восьмому пора жениться, что успеть дочь выдать замуж за Со, пока он ещё будет править, не?

@темы: Мысли вслух, сериальное

15:50 

Адвокат дьявола
Посмотрела 24 серии неплохой дорамы, с мыслью, что нужно было сократить гляделки и стоп кадры так, чтобы получилось 16 стандартных. А на последних десяти минутах жалела, что всего 24 еще пара серий не помешала бы.
После Чосонского стрелка и Ученого, гуляющего по ночам, буду смотреть Королевство двух сердец.

@темы: сериальное

09:50 

Книга семьи Гу

Адвокат дьявола
Выдали папе с мамой хэппи-энд, не поскупились. Неожиданно, но приятно. Ещё и ребетенку не пришлось папу убивать - совсем хорошо) Правда, история о том, что только он может тысячелетнего демона победить, мягко говоря, притянута за уши. На каждого тысячелетнего демона сыном полукровкой не напасёшься.
Когда уже непотопляемого Чока в расход пустят? Надоело ждать.
Что по ситуации в целом, то разумное зерно в рассуждениях матери есть, порядки в стране далеки от идеала, но зачем же с интервентами связываться. Можно подумать, что с их приходом станет лучше. Как была глупой женщиной, так и осталась.

@темы: сериальное

23:20 

Книга семьи Гу

Адвокат дьявола
Никогда не понимала, что народу в Лягушонке нравится. Дорамы с его участием смотрела не без удовольствия, но вот не видела, чем он мог приглянуться. Когда ничто не предвещало, в Вы окружены, вдруг поняла, что вместе с ним хочется улыбаться.
Под это открытие даже Книга семьи Гу пошла. Более того Сюзи нравится, Воль Рён и тот люб. Вот что сердечки в глазах животворящие делают. Немного переживательно, как бы все не померли, судьба там, времена дремучие, папашку тысячелетнего демона, как пить дать особым мечом нашинкуют. Но, пока все живы-здоровы, смотреть сплошное удовольствие.

@темы: сериальное

23:40 

Адвокат дьявола
Серий мало, тринадцатого недодают. Я его с новой внешностью и историей не узнаю, меж тем это любимый персонаж в оригинале. Страдалец император бесит, не можешь справиться с императрицей отправь её в монастырь, как делали все приличные монархи, опять таки ядом можно напоить, несчастный случай устроить.
ЕнХве пора отпределиться, кого она престол сажает - брата или мужа. А то её взаимоисключающие действия наводят на мысль, что ей надо болты подтянуть в тихой обстановке, а не в политику играть.

@темы: Lee Jun Ki, сериальное

23:01 

Золушка

Адвокат дьявола
К тринадцатой серии стало тоскливо, смысл где-то потерялся, четырнадцатую посмотрела на перемотке. На финал настроения не осталось.
Пока нравилось, все красавчиками казались, кроме КиЧи, теперь шоу уродцев. Правду говорят, красота в глазах смотрящего.

Почти без потерь пережила первое родительское собрание. Деньги сдала, от членства в родительском комитете отмахалась, придумала себе общественно полезное дело. В общем, молодец, как ни посмотри.

@темы: сериальное

23:37 

Адвокат дьявола
Новая Золушка ещё держит интригу, традиционные намеки-подсказки сыпят в оба пейринга. Какой же из них настоящий? Интуиция подсказывает, что повезёт мотоциклисту. Дизайнерша бесит вне зависимости от того, что она делает. Предвижу историю: невольным виновником в смерти брата окажется ХенМин, это его изменило, был человеком - стал ушлепком.
Сдаётся мне, что пятая бабушка - мама секретаря.
Героиня мила и удивительно адекватна в сложившихся обстоятельствах.

@темы: сериальное

17:48 

Адвокат дьявола
Не знаю, какая ситуация была у Кваджона в Корё, но у четвертого принца в Китае выбора не было. Надо было не только братьев и министров, но и вдовствующую императрицу отправить по этапу. Совершенно очевидно, что у императора на старости лет беда с головой приключилась, из огромного количества отпрысков выбрать самого вспыльчивого и непроходимо тупого - блестящий выбор, если решил с династией покончить. Не знаю, кто такой пятый принц, но из предложенных вариантов реальный выбор был между 8м и 4м, 9й и 10й бракованные, 13й не императорского склада характера, 3й только писать под диктовку умеет, первый и второй в тюрьме гниют десятилетия.
В Корё восьмой принц немного не отмира сего, в Китае такая мерзопакость, что все его многочисленные страдания радуют неимоверно. Четвертый тоже не подарок, жестокий и расчетливый интриган, но его удары бьют точно в цель, а у восьмого на кого бог пошлёт, поэтому страдают непричастные: 13й или Жо Си. Если хотя бы раскаивался, что целясь в своих врагов, попал по невиновным, но нет, не его случай.

@темы: сериальное

00:13 

Алые сердца

Адвокат дьявола
читать дальше

P.S. Совсем запуталась в корейской и китайской версии дорамы, которую нужно смотреть, кому показывают полную версию, а кому с купюрами?

@темы: сериальное, Lee Jun Ki

23:23 

Поразительное на каждом шагу

Адвокат дьявола
Китайцы, конечно, народ неспешный, но ко второй серии можно уже какие-нибудь действия, какой-нибудь сюжет сообразить. Вялотекущее повествование ни о чем, со сносками желтого цвета, поясняющими выражения типа *не ударить в грязь лицом*!!! Четвертый не крокодил - хуже, третьего нет вообще, императрицы с интригами, заговорами, убийствами нет, император отсутствует, наследный принц тоже. Что мы имеем в сухом остатке, спястя два часа? Симпатичную девушку, приятную во всех отношениях даму- сестру героини и единственного не слишком крокодилистого восьмого. Все! Грусть и печаль.

UPD: восьмой здесь такой веселый парень: был страстно влюблён во вторую жену, ничего не получилось, так как она любила и любит другого, поэтому он (внимание!!!) в срочном порядке запал на её родную сестру, которая его в грош не ставит, и твёрдо вознамерился осчастливить следующую. Танцы на граблях продолжаются. Кронпринц здоров, как бык. У мамы 4 и 14 принца нет амбициозного сына-интригана, сама она тоже интриги не плетёт. Никто никого не травит, на праздниках танцоров не подменяют на убийц - скучно. Воссоздали атмосферу династии Цинь один к одному. Интернета нет, телевидения тоже, ничего не остаётся, кроме как напиваться с 13 принцем и проститутками по кабакам, и то завистники в лице 14 принца не дали расслабиться.
запись создана: 18.09.2016 в 21:28

@темы: сериальное

18:56 

W 16

Адвокат дьявола
Ммм, а чего я, собственно говоря, ожидала от корейской фантастики? Закончилась дорама, ну и ладно, идем смотреть следующую.

@темы: сериальное

10:24 

W 9

Адвокат дьявола
Без лица в реальном мире!!! Куда мы катимся???

@темы: сериальное

20:58 

W 7

Адвокат дьявола
Они уже женаты, шустрые. Жаль, что теперь будет прозрачную бабу спасать, да и убийцу со следа сбивать чередой недоразумений. Такая милая пара была.

@темы: сериальное

07:26 

W

Адвокат дьявола
Смело! Проверить на будущей даме сердца теорию о неуязвимости людей из параллельного мира, существование которых ещё не доказано. Очень смело.

@темы: сериальное

Give it all away

главная