• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:00 

Faith 21

Адвокат дьявола
Вот вам и самое безопасное место во дворце. Было бы желание.

@темы: Lee Min Ho, сериальное

01:22 

Unseen Warfare

Адвокат дьявола
Еще одна классная дорамка с Ли ДжунКи, которого моя семья по старой памяти продолжает звать Ёном. Замечательные детки-племянники, на удивление, адекватная и симпатичная героиня, герой интересный и много-много знакомых лиц. В первых шести сериях были замечены придворная дама Чхве в роли мамы Акулёныша, мальчик из клипа T-Ara, кандидат в президенты играл в City Hunter, полицейский, ухаживающий за мамой героини, играл в Кофепринце и Афине- в общем, куда ни глянь, знакомые лица) И опять шикарная стрижка у гг)

@темы: Lee Jun Ki, сериальное

23:41 

Faith

Адвокат дьявола
00:12 

Личные предпочтения

Адвокат дьявола
Вот накуя свалить в кучу все драматические события,какие только можно себе представить? Тут тебе и мамочка-противница брака, и раненая в голову подружка детства, которую шлют открытым текстом без купюр на три буквы с первой серии, но она все еще на что-то надеется, тут тебе и бывший парень, изменивший с лучшей подругой, воспылавший чуйствами по второму кругу и продолжающий портить кровь, и папаша, мучимый чувством вины за несчастный случай, унесший жизнь жены, вымещающий все на дочери, и украденые планы (именно украденные, потому что никак по-другому нельзя назвать вынос бумаг за пределы дома, и память,так не вовремя вернувшаяся к героине, и весь фейерверк на глазах президента компании заказчика галереи. Не знаю,что можно исправить за оставшиеся полтора часа.

UPD: Выкрутились, каждому выдали по чайной ложечки счастья, очень даже позитивно получилось)
запись создана: 20.10.2012 в 20:24

@темы: Lee Min Ho, сериальное

17:18 

Arang and Magistrate

Адвокат дьявола
:nea: Что это было??? Аран сама виновата в своей смерти? Ни мама магистрата, которая вонзила нож ей в спину, ни молодой господин, сбросивший смертельно раненую девушку с обрыва, а она сама? И что там за фокус с Ын О, умершим в шестилетнем возрасте. Какой-то бред получился.

@темы: сериальное, Lee Jun Ki

00:59 

Адвокат дьявола
21:43 

Faith 19-20

Адвокат дьявола
Только мне кажется, что пора дядю кокнуть?
А докторша ходила вся такая черно-белая и прозрачная - это как бы намек, что такой вариант развития событий не обязателен? Но если она не вернется в прошлое в будущем,то не оставит себе записки и тем самым изменит не только будущее, но и прошлое, неэ?
Генерал взял и одним грозным взглядом разогнал всю группу поддержки, наверное, думает, что сам справится. :D
Короля и королеву жалко, но, учитывая то, что его потомкам уготована незавидная участь, может оно и к лучшему?
КиЧоль опять слился в страстном порыве с дядей короля и, судя по тому, что до финала осталось четыре серии, мстя их будет страшна.

@темы: Lee Min Ho, сериальное

01:14 

Iljimae

Адвокат дьявола
Подозреваю, что платочком в этой дораме не обойдешься, надо простынку готовить. Такая драма и трагедь кругом,а ведь только пятая серия.

читать дальше

UPD3: Умылась слезами. Категорически против такого финала. Никого не забыли, каждому выдали по сто грамм счастья, но без Ёна все не настоящее. :ban:
Интересно получилось с младшим пятилетним братом через четыре года после показанных ранее в сериале событий.
запись создана: 14.10.2012 в 22:47

@темы: Lee Jun Ki, сериальное

00:54 

Адвокат дьявола
У обеих мам Ёна, который таки отказывается превращаться в принца воров/народного мстителя, очень знакомые лица. А с полубратцем слегка перенавернули. Сначала он подставил папу Гема, потом сдал его сестру, и нам активно намекают, что только у него клепок в мозгу хватит, чтобы поймать Ильджимэ. В тоже время он все-таки брат Ёну и сын женщине, которая воспитала Ёна. И как будто мало все вышеперечисленного, он влюблен в *сводную сестру*, которая неравнодушна к евойному брату. Санта Барбара нервно курит в сторонке.

@темы: Lee Jun Ki, сериальное

19:03 

Джун Хи отомщен!

Адвокат дьявола
15.10.2012 в 15:19
Пишет Lady Inanna:

О_о
О да... песню К.Уилла уже спела заценить и взять на заметку (крутой у него прикид был на МюзикБанке :heart: и звучит оно шикарно!).
А вот клип... склероз же Но шикарная такая история. :crazylove: И Ингук, да! :heart: И концовка правда неожиданная. :lol: Люблю такие красочные клипы.

15.10.2012 в 14:43
Пишет Tessa_nya:

красивая песня и клип)) и неожиданная концовка ыыыы


URL записи

URL записи

@темы: сериальное

20:56 

Адвокат дьявола
Я наконец-то смогла записать интересующее меня слово латинскими буквами и сразу наступило счастье. Скопировать низзя, но ссылку повешу поближе) Вот здесь есть тексты песен Faith с английским переводом

@темы: Ссылки, Для памяти, Lee Min Ho, сериальное

00:02 

Faith 15-18

Адвокат дьявола
Дядя короля потеснил в моем сердце принца-рефрижератора. Такой глубинный сволочизм и расчетливость вывели его в лидеры рейтинга главгадов. Мальчик со свиристелью на их фоне вообще потерялся и перешел в число условно хороших. Надеюсь, что генерал сможет удивить дядю короля в дальнейшем, должны же у него быть хоть какие-то козыри в рукаве

UPD: Он-гоуинги зло! :fkr:
запись создана: 10.10.2012 в 09:48

@темы: сериальное, Lee Min Ho

09:03 

Адвокат дьявола
Вчера отправила открытки по почте, с утра включился режим ожидания. Два раза сбегала проверила яховский ящик, куда приходят уведомления о получении. :lol:

@темы: Веселое, Будни

20:50 

City Hunter

Адвокат дьявола
Финал можно трактовать как вполне себе хэппи-энд. Чжун Пе перед смертью вдруг решил позаботиться о ребенке, которому до этого сломал жизнь, и взял вину на себя. Президент подал в отставку. Разве это достаточное наказание за все, что сделал? И зачем убили прокурора? Драматизму эта смерть не добавила, необходимости в таком повороте не было совсем. Папу НаНа убрали за ненадобностью, чтобы не мешал ей уехать за границу. А зачем они вообще туда едут? Чжун Пе и троица мертвы, папе прокурора мягко говоря не до них, президента вывели за рамки уравнения, жили бы дальше в Корее и радовались жизни. Зачем ехать в Америку?
Постановщику боевых сцен, хореографу и МинХо памятник вылить в бронзе, как же красиво он двигается. А костюмера обязать сдать все адреса и явки, потому что жизненно необходимо узнать, где можно купить некоторые вещи из гардероба ЮнСона. :D

@темы: Lee Min Ho, сериальное

02:05 

Адвокат дьявола
Бесстрашный прокурор пообещал вернуться и продолжить разговор. Он вообще фильмы не смотрит? Это ж смертный приговор. Погиб, как водится, на ровном месте. Ну далась ему эта дверь. С задачей выиграть немного времени справился блестяще, отбивную из него сделали, угомонился бы и подождал, пока ЮнСон за ним придет и отвезет в больницу. Эх, такой генетический материал в расход пустили.

@темы: Lee Min Ho, сериальное

23:15 

Адвокат дьявола
За окном точно по расписанию начался дождь. Сегодня был последний летний солнечный день. Завтра начинается осень. Пора убирать сандалии и доставать туфли. :weep3:

@темы: Жизненное

23:09 

Адвокат дьявола
Наконец-то дошли мы до того, почему злобный папашка украл ЮнСона. Это ж, какой, прастите, сволочью надо быть, чтобы воспитать ребенка, как сына, а потом отправить его убивать отца (мразь, конечно, редкостную, хоть его и пытаются сделать *типа совестливым* и *типа не совсем моральным уродом*). За что он так с ребенком?
Как только в воздухе запахло инцестом, ДаХэ срочно переключилась на прокурора. Хоть кто-то еще, кроме Охотника, теперь его любит. Какое облегчение)

@темы: Lee Min Ho, сериальное

19:44 

Адвокат дьявола
Я это сделала! Купальный сезон официально закрыт) :bravo: Купальник слишком далеко убрала, но даже это не остановило, взяла старый и аглы.

Колечко предусмотрительно передала на хранение брату. Через полтора часа в парке брат обнаружил, что потерял его. Перетрусили все карманы, сумку - нигде нет. Пошли обратно на пляж, оставила компанию на входе со словами: сейчас заберу кольцо (на пляже! через полтора часа! среди камней!) и вернусь. И что вы думаете? Зашла, подняла и вышла. Встречали меня бурными аплодисментами, видели бы вы глаза изумленной публики :lol: Оно упало камнями вниз, поэтому лежало совершенно неприметное, а место, где мы сидели, я нашла по пластиковой трубочке, очень заметной на чистом пляже.

@темы: Жизненное

18:30 

Адвокат дьявола
В прошлую пятницу, пользуясь случаем, спустилась на пляж помочить ножки, немножко увлеклась и дальше шла по маршруту в мокрых до колен джинсах. Сегодня умная девочка Лена надела юбку, на ладошку выше колена...и ее тоже ухитрилась промочить. Не знаю, кто не дает мне достать из закромов предусмотрительно убранный купальный костюм и сходить нормально на пляж. :nope:

@темы: Жизненное, Мысли вслух

00:52 

City Hunter

Адвокат дьявола
Строго по графику)
При одном взгляде на МинХо и Скандальную девушку включается мильён сердечек в глазах, так что думаю, дело пойдет. С именами туго, назовем его Муль Юн или папа гг, умирая оставляет ребенка и жену на попечении друга, который пошел к вопросу креативно, украв ребенка и воспитав его в наркокартеле. Ребенок вырос, на удивление, добродушным парнем без комплексов, заодно с этим без тормозов и без башни. Семнадцати лет от роду в результате очередной шалости дитя обзаводится верным поваром и фотографией будущей зазнобы, лишаясь названной матери, а папашке приходится расстаться с одной из конечностей и некоторым количеством секретов. Обдумав свалившуюся на его голову информацию, юноша решает изменить свою жизнь, для чего отправляется в Америку, где в течение семи лет готовится к осуществлению плана. Неплохо для начала)

@темы: Lee Min Ho, сериальное

Give it all away

главная