• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:45 

Адвокат дьявола
Начала Алые сердца. Все вроде неплохо, но немного переживательно. ДжунКи же ещё не вышел в тираж, он ГГ здесь? Народу очень много, но другого кандидата в первой серии не увидела. Сюрпризов же не будет?
14 дней такая нереальная чухня, что последние серии пришлось перематывать, а так хорошо начиналось. Боюсь, что у меня аллергия на Ли БоЕн появилась из-за феноменальной тупизны сюжета в целом и героини в частности.

UPD: Какая все-таки гаденькая любовная линия, жену выпилили, а ощущение мерзости происходящего не оставляет.
запись создана: 09.09.2016 в 23:09

@темы: сериальное, Вопросы

21:28 

Адвокат дьявола
Очень понравилась Kill me Heal me, зря столько сопротивлялась. Утомили психические расстройства, которых слишком много было в последнее время. При достаточно схожих сюжетных линиях, все дорамы были по-своему хороши. Джи Сон, конечно, отжигал, как никто в этом сезоне.
Посмотрела наконец-то Вы окружены, не так весело, как обещали, по тоже очень даже неплохо. Лягушонок подрос, возмужал и неожиданно так пришелся по сердцу, что поставила на скачивание Легенду о полукровке. В прошлый раз дальше первой серии не сдвинулась и удалила ее с компа. И, чтобы два раза не вставать, добавила в список W, Алые сердца и Золушку. Гулять, так гулять)))

@темы: сериальное

07:44 

Адвокат дьявола
30.07.2016 в 19:48
Пишет Crisl:

нужно
30.07.2016 в 19:06
Пишет Atia:

ну а вдруг)
30.07.2016 в 18:52
Пишет Pteryx:

У вас все равно вся лента в ней, а мне нужно чуточку везения))

26.07.2016 в 00:00
Пишет Chichiri:

Такие вещи, конечно, своего рода плацебо, но я реблогнула этого товарища на тумблере пару дней назад и с тех пор успешно продала две вещи, которые висели в продажах довольно давно. Роджер рулит! ^_^

изображение


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

18:52 

Адвокат дьявола
23.07.2016 в 10:57
Пишет archgavriil:

изображение


URL записи

:inlove:

@темы: сериальное

18:08 

Адвокат дьявола
Позанималась вчера дочь до приемного покоя. Рассечение на правой ноге. Глубокое. Пришлось идти на ночь глядя к хирургу. Пока ждали в очереди, насмотрелась на такое, что ночь не спала. Кости целые, а кожа зарастет. Выглядит пока не очень, место видное и на море нельзя. Тренировки на неделю под запретом, а потом как хирург скажет.
Сколько вечеров я провела в приемном покое, не счесть. Братья и руки, и ноги ломали, и бровь рассекали, и пальцы выбивали. Думала, что у меня девочки, как девочки: шкафы от одежды ломятся, по сто пар обуви, а надеть нечего. Ан нет, в дополнении к этому велики, ролики, коньки, акробатика, синяки и шишки.
На работе все печально. Бумаги,бумаги, отчеты, отчеты и сто мильёнов спец заданий. В субботу открыла-таки купальный сезон, в воскресенье закрепила успех, теперь на работу вообще не хочется. В голове только море и рыбки.

@темы: Жизненное

16:52 

Адвокат дьявола
Потомки солнца хорошо зашли, но осталось щемящее чувство, что чего-то недодали. Понравились герои, ко второй паре к финалу стала относиться с симпатией. Историю Ен Хвы по другому как "леденящий душу п...ц" не назовёшь. Такой бред :facepalm3: Из несомненных плюсов: природа, ДжунКи и ХеГе, драмы в меру, немного юмора, иногда даже к месту и утренние пробежки в Уруке)))

@темы: сериальное

16:39 

Адвокат дьявола
У ребёнка из рюкзака вытащили глюкометр, перепутали с кошельком видимо. Лежащий рядом смартфон не тронули или не успели. Мы, конечно, расстроились. Потом выпили чаю в любимом кафе, прошлись рейдом по аптекам города, нашли себе новую модель по цене коробки тест-полосок, которая шла в комплекте. В общем, ничего не потеряли, кроме некоторого количества нервных клеток.
Кукуруза подешевела с 50 до 35 рублей за початок, наелась от души. Хочу исчо!

@темы: Для памяти

21:11 

Адвокат дьявола
Suits фсё. Начну, конечно, новый сезон через две недели. Если жестокое разочарование отпустит.

Person of interest были прекрасны до самого последнего момента. Буду по ним скучать.

Добралась до Потомков солнца. ГГ прекрасны на вид и удивительно адекватны. Вторая пара выполняет план по маразму за двоих. Непонятны охи-вздохи по Даниэлю. Наверное, какая-то звезда приглашенная. Очень интересная страна на Балканах. Вывески на греческом и русском, говорят на тарабарском и русском, Дети грязные, руки мыть не умеют, некоторые африканцы, некоторые европейцы. Родителей ни у одного нет. Странная территория.

16:22 

Адвокат дьявола
Гостили у нас племянники, утром привели ещё и племянницу. Решила выгулять дурдом, дать немного тишины бедным соседям. В связи с аховой погодой решила сводить народ в кино. Вторые черепашки-ниндзя с Меган Фокс и Стивеном Амеллом. Поначалу было ужасно скучно, потом добавили зрелищности, в целом получилось лучше, чем ожидала.
При выходе из кинотеатра нас подстерегал традиционный послеобеденный ливень, но мы были готовы. Зонты, кофты, даже плащ для мелкой)

@темы: Для памяти

10:27 

Адвокат дьявола
А на папу бюджета не хватило.

@темы: Supernatural, сериальное

23:02 

Адвокат дьявола
Опять полил дождь. Сегодня работала дома, завтра надо обязательно попасть в Ялту и Мисхор. Не хочу даже думать об этом. Выезд меж тем меньше, чем через девять часов.
На сериальном фронте тоже не все гладко, кого-то убили в POI. Боюсь, что читать дальше

Подарили маме миксер и блендер, она давно хотела поменять старый,вот и приурочили. Все знакомые, узнав о подарке, говорят, что он с дальним прицелом. Почему-то неприятно.

@темы: Жизненное

23:08 

Адвокат дьявола
Не за горами тот день, когда оставшиеся шоу уйдут на летние каникулы, закончится Suits, Потомки солнца. Вот тогда-то я и скачаю себе оба сериала с Натали и Факундо, лучше поздно приобщиться к прекрасному, чем никогда)

@темы: сериальное, Для памяти

13:43 

Адвокат дьявола
Странное поведение прихожан объяснили очень быстро. И амбар, и Хершил на этот раз в юбке на месте. В Мексике с их традиционным Днём Мертвых просто рай для зомби. И накормят, и напоят.
Тёрнер не подвёл, знала, что он себя не убьёт ни за что и никогда. А вот с Крисом что-то странное происходит.
Person of interest меж тем жжёт. С нетерпением жду, когда же Машина наконец замочит Самаритянина в виртуальной дуэли хотя бы раз. Не люб он мне. То ли дело Риз, Гарольд, Самин, Рут, Лайнел, Элаис и Медведь!

@темы: сериальное

11:26 

Адвокат дьявола
09:35 

Адвокат дьявола
Два дня ездим по навигатору, процент результативности 80 процентов :D Не нашли только дорогу к Соленому озеру под Керчью. Кояшскому, если быть точнее. Кучук-Аджиголь и Аджиголь видели, места красивейшие, дорога идёт по тонкой косе, с одной стороны море, с другой озера. В этом году второй попытки не будет. Сегодня по плану Новый свет, Судак и Коктебель.
Аджимушкайские каменоломни впечатлили девочек. Экскурсии, на которых я была в детстве, на мой взгляд, были атмосфернее. Сейчас больше света, памятников, цветов и игрушек. Всего час под землёй при 9-11 градусах при тусклом свете и полусогнутом состоянии, а радость от свежего воздуха, солнца и тепла трудно себе представить.
Посмотрели на мост, сфотографировались

@темы: Жизненное

21:05 

Адвокат дьявола
Хочу в отпуск. Хочу зарплату и в отпуск. И переобуться босоножки. Надоели мокасины, кроссовки и лоферы.
А ещё у моего водителя отпуск, значит в среду на общественном транспорте. Завтра первый раз, а я уже заранее устала.

@темы: Жизненное

18:00 

Адвокат дьявола
Не выезжая из дому, заработала бы почти столько же.

@темы: Мысли вслух

15:18 

Адвокат дьявола
Обострение болезни 'построить дом'.

@темы: Жизненное

18:40 

Адвокат дьявола
We used to be friends a long time ago (c) Встретила человека из прошлой жизни, мужа моей лучшей подруги. В этом году будет 15 лет, как её нет. Побродили вместе по магазину, поговорили ни о чем. Самые странные отношения в моей жизни. Слишком мало времени было, чтобы подружиться по - настоящему, запастись приятными воспоминаниями, зато боли и грусти...
Встреча растревожила сердце. Как будто вчера это было, но не со мной. Кадры из фильма.

@темы: Мысли вслух

12:56 

Адвокат дьявола
На работе агрессия зашкаливает. Два года мы мирно сосуществовали с конкурентами, они время от времени наглели и пытались отхватить лишний кусочек, мне тоже пальцы в рот не клади. Рутина. С появлением нового гиперактивного супервайзера ситуация в корне изменилась. Война каждый день, за каждого клиента, по каждой позиции. Каждый день звонит регионал одного из заводов-партнеров, дабы узнать не ах...ли мы, он задолбался выслушивать жалобы на нас. В конце концов в пятницу, как последнее китайское предупреждение, напоминание о штрафных санкциях (сумма с шестью нулями, достаточно внушительная, чтобы дистрибьюторы вели себя хорошо). На последнюю неделю дали команду продолжать в том же духе, но тихо. Как это возможно?
Считаю дни до поездки в Феодосию, хочу отключиться от всей этой суеты.

@темы: Жизненное

Give it all away

главная