• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:22 

Адвокат дьявола
Гостили у нас племянники, утром привели ещё и племянницу. Решила выгулять дурдом, дать немного тишины бедным соседям. В связи с аховой погодой решила сводить народ в кино. Вторые черепашки-ниндзя с Меган Фокс и Стивеном Амеллом. Поначалу было ужасно скучно, потом добавили зрелищности, в целом получилось лучше, чем ожидала.
При выходе из кинотеатра нас подстерегал традиционный послеобеденный ливень, но мы были готовы. Зонты, кофты, даже плащ для мелкой)

@темы: Для памяти

10:27 

Адвокат дьявола
А на папу бюджета не хватило.

@темы: Supernatural, сериальное

23:02 

Адвокат дьявола
Опять полил дождь. Сегодня работала дома, завтра надо обязательно попасть в Ялту и Мисхор. Не хочу даже думать об этом. Выезд меж тем меньше, чем через девять часов.
На сериальном фронте тоже не все гладко, кого-то убили в POI. Боюсь, что читать дальше

Подарили маме миксер и блендер, она давно хотела поменять старый,вот и приурочили. Все знакомые, узнав о подарке, говорят, что он с дальним прицелом. Почему-то неприятно.

@темы: Жизненное

23:08 

Адвокат дьявола
Не за горами тот день, когда оставшиеся шоу уйдут на летние каникулы, закончится Suits, Потомки солнца. Вот тогда-то я и скачаю себе оба сериала с Натали и Факундо, лучше поздно приобщиться к прекрасному, чем никогда)

@темы: сериальное, Для памяти

13:43 

Адвокат дьявола
Странное поведение прихожан объяснили очень быстро. И амбар, и Хершил на этот раз в юбке на месте. В Мексике с их традиционным Днём Мертвых просто рай для зомби. И накормят, и напоят.
Тёрнер не подвёл, знала, что он себя не убьёт ни за что и никогда. А вот с Крисом что-то странное происходит.
Person of interest меж тем жжёт. С нетерпением жду, когда же Машина наконец замочит Самаритянина в виртуальной дуэли хотя бы раз. Не люб он мне. То ли дело Риз, Гарольд, Самин, Рут, Лайнел, Элаис и Медведь!

@темы: сериальное

11:26 

Адвокат дьявола
09:35 

Адвокат дьявола
Два дня ездим по навигатору, процент результативности 80 процентов :D Не нашли только дорогу к Соленому озеру под Керчью. Кояшскому, если быть точнее. Кучук-Аджиголь и Аджиголь видели, места красивейшие, дорога идёт по тонкой косе, с одной стороны море, с другой озера. В этом году второй попытки не будет. Сегодня по плану Новый свет, Судак и Коктебель.
Аджимушкайские каменоломни впечатлили девочек. Экскурсии, на которых я была в детстве, на мой взгляд, были атмосфернее. Сейчас больше света, памятников, цветов и игрушек. Всего час под землёй при 9-11 градусах при тусклом свете и полусогнутом состоянии, а радость от свежего воздуха, солнца и тепла трудно себе представить.
Посмотрели на мост, сфотографировались

@темы: Жизненное

21:05 

Адвокат дьявола
Хочу в отпуск. Хочу зарплату и в отпуск. И переобуться босоножки. Надоели мокасины, кроссовки и лоферы.
А ещё у моего водителя отпуск, значит в среду на общественном транспорте. Завтра первый раз, а я уже заранее устала.

@темы: Жизненное

18:00 

Адвокат дьявола
Не выезжая из дому, заработала бы почти столько же.

@темы: Мысли вслух

15:18 

Адвокат дьявола
Обострение болезни 'построить дом'.

@темы: Жизненное

18:40 

Адвокат дьявола
We used to be friends a long time ago (c) Встретила человека из прошлой жизни, мужа моей лучшей подруги. В этом году будет 15 лет, как её нет. Побродили вместе по магазину, поговорили ни о чем. Самые странные отношения в моей жизни. Слишком мало времени было, чтобы подружиться по - настоящему, запастись приятными воспоминаниями, зато боли и грусти...
Встреча растревожила сердце. Как будто вчера это было, но не со мной. Кадры из фильма.

@темы: Мысли вслух

12:56 

Адвокат дьявола
На работе агрессия зашкаливает. Два года мы мирно сосуществовали с конкурентами, они время от времени наглели и пытались отхватить лишний кусочек, мне тоже пальцы в рот не клади. Рутина. С появлением нового гиперактивного супервайзера ситуация в корне изменилась. Война каждый день, за каждого клиента, по каждой позиции. Каждый день звонит регионал одного из заводов-партнеров, дабы узнать не ах...ли мы, он задолбался выслушивать жалобы на нас. В конце концов в пятницу, как последнее китайское предупреждение, напоминание о штрафных санкциях (сумма с шестью нулями, достаточно внушительная, чтобы дистрибьюторы вели себя хорошо). На последнюю неделю дали команду продолжать в том же духе, но тихо. Как это возможно?
Считаю дни до поездки в Феодосию, хочу отключиться от всей этой суеты.

@темы: Жизненное

18:16 

Никитский ботанический

Адвокат дьявола
Новости не врут, народу больше, чем летом. Тюльпаны уже отходят, но все еще прекрасны. Расценки на сувениры - жесть! Дети прибарахлились - минус 1200 в кошельке. Меню в кафе небогатое, но самое необходимое, включая четыре блюда детского меню, есть. Кофе приличный. Воздух чудесный. Глициния цветёт во всю.

@темы: Для памяти

13:25 

Адвокат дьявола
Книга джунглей останется в моей памяти как 1500 рублей, которые не вернутся.

01:38 

Адвокат дьявола
Как же раздражает этот Джаспер! :bubu: Кларк и Октавия бесят временами, у Белами бывают завихрения, Монти тупит иногда. Но все меркнет перед этим мерзским типом, и живучий какой!

@темы: Сотня, сериальное

20:50 

Адвокат дьявола
Досмотрела Вокеров, вопреки ожиданиям, дальше не хочу совсем. Умерла, так умерла (с). Такой депрессивной реальности моя нежная психика не выдержала.

Одной серии Сотни слишком мало. Вот где всё веселье! И чем дальше, тем веселее. Вопрос: зачем леди ин ред ждала небесных людей, землян ей было мало? Давно бы уже разнесла планету с адептами из числа аборигенов

@темы: сериальное

20:02 

Адвокат дьявола
Семь сотен могут улететь на имеющихся короблях. У оставшихся появляются необходимые ресурсы и сотня лет на то, чтобы решить проблему. Прилетевшие на Землю могут не тупить в лесах ин зе мидл ов ноуве, а отправиться на Насовскую базу и заняться решением со своей стороны. Дарю идею, аплодисментов не надо.
Несостоявшийся канцлер оказался мармеладкой и любителем бансая, но на горизонте нарисовалась непотопляемая Элен Тай, и освободившаяся было вакансия главгада снова занята.
На смену безвременно почившим ФлинКларк, стремительно подтянулись ДжекКейт БеламиКларк.
Вопросы на миллион баксов: почему людишки такие агресивные, что случилось с нормальным оружием (пришельцы нашли его на счет раз-два, а местные дауншифтеры носятся с копьями) и откуда у Линкольна модные штанцы и футболка?

@темы: сериальное

14:27 

Адвокат дьявола
Начала знаменитую Сотню, четыре серии - полет нормальный. Восторги публики пока не понятны. Лостовский французишка симпатичнее в качестве канцлера, этакий фанатик без страха и упрека, а вот нынешний глава кабмина отличается избирательной жестокостью и демонстрирует признаки диссоциати́вного расстро́йства. Плохой выбор в сложившихся обстоятельствах.
P.S. Странно, что земляне вернулись к первобытному строю, не верю.

@темы: сериальное

19:33 

Адвокат дьявола
В Интуристе - Зазеркалье. Где бы я ещё украинские новости почитала.

18:27 

Адвокат дьявола
Реал затянул. Недели пролетели. Восьмое марта провели в Севастополе. Жалею, что переиграла майские с Севастополя на Феодосию. Город прекрасен! Хочу еще.
Шестнадцатого был очень напряженный день: новый супервайзер с проверкой, потом аэропорт и пробки. Закончилось благополучно, но понервничать пришлось.
Восемнадцатое отметила ударным трудом, потом купила торт - мороженое и допила каберне. Шумного застолья не было. Выходные прошли тихо, в фильмах, 94% и маджонге, который я установила на всех девайсах в доме)
Так вкусно пишут о новой дораме ДжунКи, что захотелось приобщиться. И отчего-то скачала Все в порядке - это любовь. Разбавлять английско - американские сериалы, так разбавлять. После Хилера ни одного не смотрела, пришла пора наверстывать. Что еще стоящее я пропустила?

Give it all away

главная