17:23 

Person of interest

LACaritas
Адвокат дьявола
Сначала было все понятно: Риз служил родине верой и правдой, потом отвлекся на свою давнюю подругу, которая ждала его много лет, агенство ее убрало, Риз убил куратора и залег на дно, где его нашел Финч, и понеслось. Но в шестнадцатой серии у давней зазнобы нарисовался муж, и картинка рассыпалась.
Элайес между тем быстро набрал обороты, слишком быстро. Не верю!(с)
Думаю, что таинственный хакер и есть персонаж Эми Эккер.

@темы: сериальное

URL
Комментарии
2014-05-17 в 17:59 

ох, как-бы не спойлернуть-как-бы не спойлернуть))

2014-05-17 в 18:11 

LACaritas
Адвокат дьявола
Alysia, Что-то вкусное скрываешь?

URL
2014-05-17 в 18:16 

LACaritas, там полно вкусного во втором сезоне :heart::heart::heart::heart::heart: и связанного с Эми тем более)

2014-05-17 в 22:17 

LACaritas
Адвокат дьявола
Alysia, сериал классный! Уж насколько я балуванна, а проняло. Бываю, конечно, моменты, когда от ура-патриотизма подташнивает, но в целом настолько хороши ребета, что такими эпизодами можно пренебречь.
Волнуюсь немного в предвкушении появления Эми, немного романтики не помешает) Мне и кризис-менеджер очень понравилась, даже жаль, что Риз - русо туристо облико морале.

URL
2014-05-17 в 23:48 

LACaritas, сериал шикарен. Только с романтикой здесь фигово, даже не только потому что её мало а потому что то что есть оно в большинстве своем ужасно, внезапно и ужасно, имхо, но многие как и я недовольны алогичностью и черезчур внезапностью некоторых линии. На какие-то долго и упорно намекали не дав, а какие-то объявили как гром среди ясного неба. Кроме разве что роли Кэрри Престон, там будет няшество и умильство :heart::heart::heart: хотя очень мало и истерически грустно...
Кстати, авторы вообще говорили что у них изначально "без поцелуйный сценарии" потом чуть поменяли этот свой принцип но все равно будь готова к суровому джену и редкими минутами просвета...
Эккер романтики тоже не принесет (хотя я её безбожно шипперю с Финчем, они как две грани одного целого...), она принесет откровенную жесть, не люблю это слово но то что будет в первом и частично во втором сезоне с ней это именно что жесть и так, не всякому по вкусу... Но потом она войдет в постоянный состав и будет просто прекрасна :heart:

2014-05-18 в 10:26 

LACaritas
Адвокат дьявола
Alysia, Кэрри Престон

:heart:

у них изначально "без поцелуйный сценарии"

Логично, романтика - не их формат.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Give it all away

главная