14:08 

LACaritas
Адвокат дьявола
Как Рут оказалась в психушке, что она там делает? Это первый вопрос. И второй: не слишком ли много главгадов на квадратный сантиметр сериала? Рут, мерсссский старикан - глава Не-пойми-чего, правительственный Анализ и теперь еще хорошо организованные ценители кибер приватности!

@темы: сериальное

URL
Комментарии
2014-05-31 в 15:41 

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
LACaritas, Ну как... Потёрли ей память в Кукольном Домике:)

2014-05-31 в 16:15 

Alysia [DELETED user]
LACaritas, Рут туда упек Гарольд, он её дядюшкой представился... вообще Рут уже не злодейка, она подчиняется Машине, а Машина никогда не навредит ни ГАрольду ни еще кому-то...
Вообще тут злодеи они кажутся сначала просто злыднями, но потом выйдет что каждый злыдень по-своему и чувства что их много уже не будет)

2014-05-31 в 22:19 

LACaritas
Адвокат дьявола
Doctor_Bilbo, Это многое объясняет)))

Alysia, Как он это сделал? Почему она осталась? Она ж законченная социопатка! Ее восхищение Машиной меня поражает.
Элаес уже сдулся, а так хоошо начинал. Сейчас его даже не Риз или Финч, а всего лишь Картер с рук кормит. Всего в одром шаге от полного падения.

URL
2014-05-31 в 22:51 

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
2014-05-31 в 22:58 

LACaritas, осталась она там, потому что ей сказала Машина. В третьей она уже оттуда уйдет)
С Элайсом тоже не все так просто.

2014-06-01 в 00:03 

LACaritas
Адвокат дьявола
Alysia, Уже посмотрела, а я то ломала голову, почему она всех не убьет и не уйдет оттуда. Теперь все с ней, машининой шестеркой, ясно
Элаес снова станет плохим?

URL
2014-06-01 в 00:14 

Alysia [DELETED user]
LACaritas, она уже даже не шестерка она её интерфейс и героиня, знаешь как в игрушках? Выбирают героя и им играют, а тут наоборот - Машина играет в свою игру используя человека в качестве ткой героини... ближе к концу сезона будет это особенно видно, она каждым её шагом управляет и Рут даже толком не понимает что должна будет сделать через следующие пару минут. Меня в чем-то это восхищает такое самопожертвование... этакая жрица своего бога))
Элайс...
Середина сезона тебя шокирует. Вот очень и там будет Элайс он не то, чтобы станет плохим, его покажут мельком пару раз и скорее он просто выйдет на прежний уровень, на том и исчезнет.

2014-06-01 в 10:28 

LACaritas
Адвокат дьявола
Alysia, удивительно, что кто-то типа Рут мог на такое добровольно согласиться. Обычно хорошее орудие в умелых руках получается из не слишком отягченых интелектом людей. Машина же амбициознее Гарольда, известного приручителя вышедших из подчинения шпионов-убийц, будет!
Середина сезона говоришь? Пойду докуплю попкорна.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Give it all away

главная