LACaritas
Адвокат дьявола
Вечером погода шепчет, что пора доставать джинсы, а платье без рукавов и шорты оставить до следующего лета. По дороге домой вспоминали майскую Феодосию. Конечно, чем дальше от моря, тем теплее, и возле нашего дома вполне ещё себе лето, но осеннюю одежду и обувь пора доставать.
С удивлением прочитала сегодня, что Йен женился чуть ли не полгода назад и не на Нине. Надолго я их потеряла из виду. Даже немного расстроилась, такая пара красивая была.
Посмотрела первую серию OUAT, поняла, что поторопилась, надо было подождать серий пять-шесть. Отвыкла я от онгоуингов.
Корейский Призрак мне очень нравился, после десятой серии как отрезало. Все нравится, досмотреть руки не доходят. Сначала ГА ООН, потом чирлидинг, родительское собрание, стенгазета, Сирия, теперь вот планируем поездку в зоопарк с классом - сплошные хлопоты.
Спина моя последний год вела себя более, чем прилично, я расслабилась, потеряла бдительность. Дети демонстрировали успехи на танцевально-разминочном поприще, я повторяла за ними. Приятно, что после стольких лет перерыва, так много могу сделать. И надо было сделать мах ногой назад... Искрами,наверное, всю комнату осветило! Теперь вот не болит, но чувствую, где у меня поясница. Посмотрим, что утром будет. Боязно.

@темы: Жизненное, Мысли вслух