LACaritas
Адвокат дьявола
Вот с чего она взяла, что он Кванджон? Есть маньяк постарше его, поближе к трону. С чего она решила, что он убьётся десятого принца и его жену? Почему ей не пришло в голову, что она уже все изменила в лучшую сторону. Со получил порцию любви народа и папаши, должен был оттаять и начать причинять добро направо и налево. Тупая баба сама все портит. Теперь он точно, дорвавшись до власти всех на капусту порубит.

В Китайской версии наследный принц моральный урод и подонок, в корейской - телёнок. Четвёртый в Китайской - малопонятный пока персонаж, по неведомым причинам поддерживающий наследного принца, в корейской разделили одного персонажа на Джекила и Хайда. Хотя нет, скорее на третьего Хайда-Хайда, зла в абсолюте, и Джекила-Хайда четвёртого, который из-за тяжелой наследственности, легко может таких дел натворить, что мало не покажется.

Корейцы - слабаки, зас...ли сестру героини в живых оставить. Облико морале!(с) Скатываемся в бытовуху: два прекрасных принца скачут, аки горные козлы вокруг одной не отличающейся особым умом бабы. То ли дело в Китае: сестру сильно любим, пытаемся наладить её отношения с мужем, к этому же мужу клинья подбиваем, не забывая строить глазки четвёртому принцу, и держа два запасных аэродрома 13 и 14.

P.S. Совсем запуталась в корейской и китайской версии дорамы, которую нужно смотреть, кому показывают полную версию, а кому с купюрами?

@темы: сериальное, Lee Jun Ki