21:19 

LACaritas
Адвокат дьявола
В понедельник утром успела потоптать снег в Москве. Снег! 27 марта! Хорошо, что поехала в ботинках, а не в кроссовках. Пуховик сестра выдала, в Симферополе переоделась в куртку и смешалась с местными жителями) Второй день терроризирую сестру фотками в Вайбере: солнышко, небо голубое, слива и абрикос в цвету, гиацинты в полисаднике ещё не отцвели - совести у меня нет. :no:
Она была красива - интересный сериальчик. Хван ЧжонЫм не для слабонервных, конечно, но предыдущие сериалы с её участием подготовили. Героиня получилась очень милая, немного недружная с головой, но милая. Пак Со Джуна видела раньше в какой-то второстепенной роли, актёр приятный, герой интересный. Шивон - это :heart: В общем, необременительная комедия, рекомендую.
По сериальчикам очень бодренько идёт Силачка До Бон Су и Лунный свет, влекомый облаками. Пиноккио, Reply 1988 и Хваран на очереди. Кажется, все стоящие новинки 2016-2017 посмотрены или в очереди. А вот дальше будет сложно. Думаю, пойти по спискам самых-самых, вдруг что-то стоящее пропустила.

@темы: Жизненное, сериальное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Give it all away

главная