LACaritas
Адвокат дьявола
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам - главное правило, которое никто не отменял. Особенно хорошо это заметно в истории с отцом СуЕн. Столько усилий казалось бы, а на самом деле надо было проще. То же и с картавым аферистом, забыла его имя, по сути "усилия" отца Соль Марин и привели к этим последствиям. На редкость бестолковые деяния на пути исправления, даже успешные. Вот зачем было тормозить героиню возле дороги в начале фильма. Она бы спокойно перешла и двигалась дальше. Нет же, Со Джун задержал Ее именно до того момента, пока чуть не попала под колёса.
Понравился практичный подход к жизни и способностям в исполнении ГГ, редко такое благоразумие в фильмах встретишь. Да вообще огрехи сценарные вполне компенсируются двумя главными героями, в исполнении шикарной Шин Мин А и Ли Дже Хуна.

Столько лет смотрю корейские сериалы, до сих пор от некоторых моментов случается: Что?! :wow: В этой дораме, например, оказывается, что Секс - это ещё не повод для знакомства Свадьба - это ещё не брак, а сам брак регистрируют через год-два. Это как, простите? :nea:



@темы: сериальное