LACaritas
Адвокат дьявола
Хочу еще раз этот сериал, только без короля, пожалуйста. Недодали! :ban: И из клипов не доберешь, ибо не из чего, все осталось за кадром. Возмутительно.
Понятно, что от Рина надо было избавляться, поэтому кражу печати никак нельзя было списать на мертвого истинного виновника. Рин должен был уйти, дабы оставшиеся жили долго и счастливо. Приятно, что не поскупились и отдали ему девушку.
Печально, что отца с сыном сблизила только смерть матери, с чего, спрашивается, вообще огород городили. Жили бы себе тихо и мирно. Но отсутствие интернета и телевидения сгубило королеву. Скучно ей жилось, вот и развлекалась, как могла за счет мужа и сына.
Служанке счастья не перепало, наемник был хорош собой и крут как Чак Норрис, но проколося на мелочи: стрела - не пуля, раньше стрелять надо было. На некоторые нюансы их знакомства можно было закрыть глаза, если бы он смог выжить.
Оценила сцену с""убийством " Рина, скопированную с Алых сердец, но в корне не согласна со второй стрелой, после первой надо было уже падать со скалы. На дворе 13 век, антисанитария. Любая лишняя рана в совокупности с грязной водой - прямой путь к сепсису! Только о стране и короле думает, никакой заботы о Сан, хотя кто только не просил его о ней позаботиться.
В общем и целом, годная вещь. Просто нужно быть готовым, что в независимости от пейринга шипперам ничего не обломится.

@темы: сериальное