LACaritas
Адвокат дьявола
Вчера начиталась спойлеров, расстроилась. Надо было сначала смотреть, потом уже делать выводы. Мне все понравилось, кроме аморфности Чин Сон Ми. Я было к ней привыкла, но в последней серии могла бы и зажечь.
МаВан и О Гон были прекрасны, мелкий телёнок - вор-рецидивист тоже зашёл. Асане даже жалко было. Странно, что любовь Элис испарилась вместе с Нефритовым Драконом. Авторы, наверное, забыли, что Дракон прикипел к Пальге именно из-за чувств Элис. Ну да ладно. Приятно, что хитро сделанные Небеса, сами того не желая, дали возможность О Гону заложить основу для будущего воссоединения с СамДжан.
Мне бизнес-план МаВана пришёлся по душе. Это ж просто гениально: построить отель над адскими вратами, насобирать злых духов, срубить денег с людишек и заработать очки, поубивав духов. Да он гений! Зря О Гон так скептически был настроен. Сплошной профит, куда ни глянь! Жаль только, что агентство закрыл.
Хорошо, что Генерал выжил, так он живописно кровью истекал, подумала, что пустили его в расход.
Вот помощник СамДжан зря с зонтиком наперевес кинулся продолжать 'семейный бизнес', та хоть до встречи с Сон О Гоном могла волосики призракам расчесывать и резиночки дарить. А он чем брать их собрался?
А в остальном, прекрасная маркиза, всё было прекрасно, дайте ещё!!!

@темы: Cha Seung Won, сериальное