Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

LACaritas
Адвокат дьявола
Впервые попала в салон с дитем и двумя данио в баночке. Через час я и Настася приобрели чудный маникюр, рыбки доели весь мотыль (до завтра на голодном пайке, кто знал, что они такие прожорливые), на следующий раз нас пригласили всем семейством. :D
Почти все хвосты по сериальной части ликвидировала. Досматриваю Пушин Дейзис и Героев, останется только Побег, который я бросила смотреть после пятой серии, но не прекратила аккуратно каждый вторник складывать в папочку. Побег в этом сезоне мне нравится, надеюсь, что после просмотра 6-12 серии мнение свое не поменяю))
Опять лю Хауса. Отдохнула немного и с новыми силами включилась. Не очень нравится Тринадцатая, но если у них с Форманом что-нибудь будет, вполне могу изменить свое отношение) Кадди и Хаус забавные. А вот Чейз и Камерон порадовали. :inlove:
После восьмой серии Героев я уже готова поверить, что Анжела не самый злобный монстр в семье Петрелли. Это комплимент! :lol:
Сдвинулось дело с мертвой точки даже в Западном крыле, я наконец-то (после истории с дневником Донны) прозрела. И в той же серии поняла почему. Трудно не влюбится в такого человека, как Джош.
А еще сегодня мы купили новогодние костюмы. Алена, правда, больше похожа на принцессу, чем на Снежинку, но я просто влюбилась в платье) Алена естессно в полном восторге, почти до пола с двумя подъюбниками и красивой вышивкой. Настасе купили спортивный гимнастический купальник и лосины, будем из этого делать наряд Циркачки)) Потом пригодится на танцах. Вобщем, дети одеты, пора и о себе подумать. :)

@темы: Heroes, House, Prison Break, Pushing Daisies, West Wing, Жизненное, сериальное

URL
Комментарии
2008-12-06 в 22:00 

Darya-marshmallow
WE USED TO BE FRIENDS....A LONG TIME AGO...
LACaritas я наконец-то (после истории с дневником Донны) прозрела
ага)))) главное, что это случилось в итоге)))

2008-12-06 в 23:02 

LACaritas
Адвокат дьявола
ага)))) главное, что это случилось в итоге)))

Я смотрела во все глаза, но видела только родственные чувства. И только яростно защищаемый дневник навел на мысли)) Ну, а Джош в этой ситуации был прекрасен, вне конкуренции! :vo:

URL
2008-12-06 в 23:12 

Darya-marshmallow
WE USED TO BE FRIENDS....A LONG TIME AGO...
LACaritas смотрела во все глаза, но видела только родственные чувства.
ну они такие чудесные вместе, что родственных чувств там полно, но самое главное, что они не родственники)))
а иногда так себя ведут будто муж и жена - она его кормит, одевает и достает по всяким мелочам, а он разрешает с ним обращаться по всякому)
Ну, а Джош в этой ситуации был прекрасен, вне конкуренции
а еще он был в джинсах и черной кофте))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Give it all away

главная