LACaritas
Адвокат дьявола
True blood и БСГ у меня уже есть, Героев серий семь-восемь накопилось, а опять в Веронику Марс вляпалась. Досматриваю первый сезон, по диску (четыре серии) за вечер употребляю. БСГ начну только после того майских финалов. Дабы ничто не отвлекало)))

Суперы на этой неделе очень порадовали. Название серии вызывало опасения, потому что как корабль назовешь, так он и поплывет. Но в данном случае обошлось) Я люблю серии, в которых даются ответы на мучившие меня вопросы. Во-первых, меня всегда удивляло, что до сих пор не всплыл ни один инсайд коннекшн папыджона с темной стороной. Мальчики, поохотившись два года, обзавелись Руби и встретили, как минимум еще одного*монстра*, которого не убили по идейным соображениям (вампиршу в исполнении Амбер Бенсон). А Джон за двадцать два года так никого и не встретил. Получается, что shades of grey для Джона просто не существовало. Есть потусторонняя живность ее должно убить, не вникая в детали. Жаль, что Адама убили так быстро, мне понравилось наблюдать за Сэмом и Дином и их отношением к новому родственнику. И, наконец, нам показали альтернативный вариант *что было бы... если бы...*. Джон правильно вырастил и воспитал старших сыновей.


Если Миранда и дальше будет работать в педиатрическом отделении и этой теме будут уделять столько же внимания, я прекращу смотреть АГ. От вчерашней серии такой депресняк был, что зрелище издевательств на Мер со стороны Иззи прошло мимо. Единственный светлый момент в серии в самом начале, когда Дерек по настоянию Мер идет побеседовать с Из по поводу свадьбы. Из рыдает, а Дерек выходит с новостью, что, кроме morning suit, который обсуждению не подлежит, придется выкроить время для уроков бальных танцев. :D

@темы: Grey`s Anatomy, Supernatural