20:41 

LACaritas
Адвокат дьявола
Декстер пошел лечиться от наркозависимости, и это напомнило мне, что я так и не написала о 5.03 Суперов.

В прошлой серии мне казалось, что ребятам надо отдохнуть друг от друга, *to see the big picture* так сказать, но то, как они распорядились этой ситуацией - :no:. Сэм, на мой взгляд, ведет себя слишком самонадеянно. Прежде, чем сжигать фальшивые документы и кредитки, оплатил бы себе курс лечения в хорошей клинике. Справиться со своей проблемой в одиночку, учитывая разрыв с братом, Апокалипсис, Бобби с инвалидной коляске, ему вряд ли удастся. Дин в своем репертуаре *испытанный способ решать вопросы, как будто их нет* (с), со всеми вытекающими последствиями. Джессика-Люцифер понравилась неописуемо :inlove:, все-таки мужское обличие мне не по вкусу. Речь получилась проникновенная, интересно будет на это посмотреть))) Чем таким Люцик собирается взять Сэма? Мне кажется, что в нынешней ситуации ему нечего терять, кроме своих цепей, как истинному пролетарию :-D поэтому сначала нужно что-то ему дать) Поживем - увидим.

Похоже, я слишком много смотрю sci-fi сериалов, но мне кажется, что терапию ведут отнудь не ангелы. А кто-то совсем даже наоборот. Или это совсем новый, невиданный ранее вид ангелов-экс-самоубийц. Мне очень нравится сама идея сериала, по сути, Эрика меняет не события, а свое отношение к ним. Эти уроки-сеансы бесценны, но теперь, в свете первой серии сезона, никак не могу отделаться от мысли, что рано или поздно придется оплатить счета, и никто ни слова не сказал, какова их цена. Надо ли будет отрабатывать, будучи life coach для другихи, обязательно ли надо быть мертвым, чтобы стать им, или может быть commitment - это иносказательное название *сделки с дьяволом*, цена которой, как известно, душа. Масса вопросов, ответы на которые нам еще предстоит узнать.
И еще я ужасно разочаровалась в умственных способностях Итана. Эрики, конечно, была неправа, так искренне радуясь, получая удовольствие от того, что мужчина её мечты рядом, строя планы, называя вещи своими именами, но заявить женщине: Я тебя люблю, но не знаю, хочу ли жениться на тебе - это верх кретинизма. Можно сказать, что не хочу, мол, торопить события, или не пришел в себя после развода, или не хочу думать о женитьбе в ближайшее время, есть масса способов выразить свою мысль и чувства более деликатно. Но нет, мы рубим с плеча - не хочу жениться на тебе. Не знаю, как Эрика собирается жить с этим знанием дальше :nope:

Сегодня подруга в моем цитатнике, пока мы искали виды ирландских замков, наткнулась на фотосессию Дженсена Эклза и спросила: Кто этот красавчик-смотреть-не-оторвать-глаз??? Наконец-то! Наконец-то!!! Два года воспитательной работы принесли свои первые плоды! :lol:

@темы: Being Erica, Jensen Ackles, Supernatural, Жизненное, сериальное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Give it all away

главная